Produtos Ki-Alho usados nessa Receita
No data was found

Camarão Alho e Óleo

O alho também pode ser protagonista em pratos com proteínas nobres
Tempo: 30 min
Dificuldade: Média
Ingredientes

1 kg e 200 g camarão médio

1/2 xícara de óleo

10 dentes de alho descascados Ki-Alho

Sal a gosto

Modo de preparo

Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio. Frite bem o alho no óleo (bem passado). Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.

Gostou da Receita? Então aproveite e compartilhe ela com alguém.
Compartilhar via Whatsapp

Veja mais receitas como essa

Espetinhos de Camarão com Tempero de Alho e Cheiro Verde

Tempo: 45 min
Dificuldade: Fácil
Cogumelos Salteados ao Alho - Receitas Ki-Alho

Cogumelos Salteados ao Alho

Tempo: 30 min
Dificuldade: Fácil
Tofu Grelhado com Molho de Alho e Limão - Receitas Ki-Alho

Tofu Grelhado com Molho de Alho e Limão

Tempo: 45 min
Dificuldade: Média
Brócolis Assado com Crosta de Alho | Receitas Ki-Alho

Brócolis Assado com Crosta de Alho

Tempo: 45 min
Dificuldade: Fácil

Pad Thai

Tempo: 60 min
Dificuldade: Média

Chá de alho e gengibre

Tempo: 15 min
Dificuldade: Fácil
plugins premium WordPress