1 xícara de gengibre descascado e picado
1 limão taiti cortado em quatro
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
Em uma leiteira coloque o açúcar para derreter em fogo alto, cuidado para não queimar. Quando o açúcar derreter, acrescente o gengibre e os dentes de alho, mexa, acrescente então o limão e com a ajuda de uma colher de pau aperte o limão para que ele solte o seu suco. Deixe ferver um pouco, então acrescente a água. Abaixe o fogo e tampe a leiteira, deixe apurar. Coe e sirva quente.
Matriz: Rodovia BR 116, 22.881, Pav. B – BOX 90/91 | Curitiba – PR | CEP: 81690-500
Filial: Rodovia BR 116, 22.881, Pav. B – BOX 2189/2190 | Curitiba – PR | CEP: 81690-500
(41) 3341-8542 / (41) 3341-8542
(41) 99901-8718 / (41) 99262-2782
kialhoceasactba@gmail.com kialhoceasafilial@gmail.com