Receita completa

Produtos Ki-Alho usados nessa Receita

Alho Descascado

Camarão Alho e Óleo

O alho também pode ser protagonista em pratos com proteínas nobres
Tempo: 30 min
Dificuldade: Média
Ingredientes

1 kg e 200 g camarão médio

1/2 xícara de óleo

10 dentes de alho descascados Ki-Alho

Sal a gosto

Modo de preparo

Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio. Frite bem o alho no óleo (bem passado). Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.

Gostou da Receita? Então aproveite e compartilhe ela com alguém.
Compartilhar via Whatsapp

Veja mais receitas como essa

Chá de alho e gengibre

Tempo: 15 min
Dificuldade: Fácil

Picanha na Brasa com Alho

Tempo: 60 min
Dificuldade: Média

Macarrão Alho e Óleo

Tempo: 30 min
Dificuldade: Média

Pão de Alho com Linguiça

Tempo: 30 min
Dificuldade: Fácil

Frango à Passarinho com Alho

Tempo: 45 min
Dificuldade: Média
plugins premium WordPress