Receita completa

Produtos Ki-Alho usados nessa Receita
No data was found

Frango à Passarinho com Alho

Esta é uma receita de Frango à passarinho com o alho picado Ki-Alho. Fica uma delícia, muito crocante.
Tempo: 45 min
Dificuldade: Média
Ingredientes

Cerca de 15 pedaços de frango cortados à passarinho
4 colheres de café de Alho Picado Ki-Alho
1 cebola grande bem picada
5 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
6 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um recipiente coloque os pedaços de frango, o alho picado Ki-Alho, cebola, o cheiro verde e o limão.

Deixe por 15 minutos.

Em outro, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.

Junte as 2 misturas em um recipiente com tampa. agite bem para que fiquem bem misturados.

Aqueça o óleo em uma panela alta, depois coloque os pedaços de frango temperado até dourar (aproximadamente 15 minutos).

Prepare uma travessa com papel toalha, deixe escorrer o excesso de óleo e disponha numa travessa, salpique a salsa picada e dê um toque especial com um pouco do Alho Frito Ki-Alho.

Bom apetite ; )

Play Video
Gostou da Receita? Então aproveite e compartilhe ela com alguém.
Compartilhar via Whatsapp

Veja mais receitas como essa

Camarão Alho e Óleo

Tempo: 30 min
Dificuldade: Média

Chá de alho e gengibre

Tempo: 15 min
Dificuldade: Fácil

Picanha na Brasa com Alho

Tempo: 60 min
Dificuldade: Média

Macarrão Alho e Óleo

Tempo: 30 min
Dificuldade: Média

Pão de Alho com Linguiça

Tempo: 30 min
Dificuldade: Fácil
plugins premium WordPress