Cerca de 15 pedaços de frango cortados à passarinho
4 colheres de café de Alho Picado Ki-Alho
1 cebola grande bem picada
5 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
6 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de fermento em pó
Em um recipiente coloque os pedaços de frango, o alho picado Ki-Alho, cebola, o cheiro verde e o limão.
Deixe por 15 minutos.
Em outro, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
Junte as 2 misturas em um recipiente com tampa. agite bem para que fiquem bem misturados.
Aqueça o óleo em uma panela alta, depois coloque os pedaços de frango temperado até dourar (aproximadamente 15 minutos).
Prepare uma travessa com papel toalha, deixe escorrer o excesso de óleo e disponha numa travessa, salpique a salsa picada e dê um toque especial com um pouco do Alho Frito Ki-Alho.
Bom apetite ; )
Matriz: Rodovia BR 116, 22.881, Pav. B – BOX 90/91 | Curitiba – PR | CEP: 81690-500
Filial: Rodovia BR 116, 22.881, Pav. B – BOX 2189/2190 | Curitiba – PR | CEP: 81690-500
(41) 3341-8542 / (41) 3341-8542
(41) 99901-8718 / (41) 99262-2782
kialhoceasactba@gmail.com kialhoceasafilial@gmail.com