1 Pacote de macarrão do seu gosto de 500g
1 Pote de alho frito Ki-Alho
1/2 Tablete de manteiga
1 Colher (sopa) de azeite extra virgem
Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)
sal
1 Dente de alho
Gengibre em pó a gosto
1 folha de louro
Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas.
Matriz: Rodovia BR 116, 22.881, Pav. B – BOX 90/91 | Curitiba – PR | CEP: 81690-500
Filial: Rodovia BR 116, 22.881, Pav. B – BOX 2189/2190 | Curitiba – PR | CEP: 81690-500
(41) 3341-8542 / (41) 3341-8542
(41) 99901-8718 / (41) 99262-2782
kialhoceasactba@gmail.com kialhoceasafilial@gmail.com