100 g de Massa de arroz (Rice stick) 1 und de cebola juliene
1 und de cenoura juliene
1⁄4 de repolho verde ou roxo
150 g de camarões médios
1 colher de chá de Alho em Pasta Ki-Alho
1 pimenta dedo de moça pequena (sem sementes), picada
Um pedaço de gengibre, triturado, na mesma proporção do Alho em Pasta
6 colheres de sopa de nam pla
3 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de suco de limão/tamarindo
1⁄4 maço de cebolinha
2 colheres de sopa de amendoim moído
1 colheres de sopa de açúcar
Um punhado de broto de feijão
2 g de sal para o camarão
1. pré-aquecer bem a wok, selar os camarões e separar
2. na mesma wok fritar rapidamente o alho e o gengibre moído
3. adicionar os legumes menos o broto de feijão, adicionar um pouco do sal
4. misturar o shoyu, o açúcar, o suco de limão/tamarindo e o nam pla à parte
5. nos legumes adicionar a massa de arroz, em seguida os camarões
6. adicione o molho ao resto e deixe assimilar
7.monte num prato centralizado, adicione ao lado o broto de feijão, o amendoim e a cebolinha
Observação:
A massa de arroz deve ser hidratada em água fria ou no máximo morna (40 °C), pelo menos 45 min antes de preparo. Jamais deve ser fervida.
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