300g de cogumelos variados (shiitake, champignon, portobello), fatiados
2 colheres de sopa de Alho Picado Ki-Alho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga (opcional)
Ervas frescas a gosto (como tomilho ou salsinha)
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de suco de limão fresco
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
2. Adicione o Alho Triturado Ki-Alho e refogue até dourar levemente.
3. Acrescente os cogumelos fatiados e salteie até que estejam macios e levemente dourados, cerca de 5-7 minutos.
4. Tempere com sal, pimenta, ervas frescas e finalize com o suco de limão.
5. Sirva quente como acompanhamento ou recheio de sanduíches.
Matriz: Rodovia BR 116, 22.881, Pav. B – BOX 90/91 | Curitiba – PR | CEP: 81690-500
Filial: Rodovia BR 116, 22.881, Pav. B – BOX 2189/2190 | Curitiba – PR | CEP: 81690-500
(41) 3341-8542 / (41) 3341-8542
(41) 99901-8718 / (41) 99262-2782
kialhoceasactba@gmail.com kialhoceasafilial@gmail.com