1 cabeça de brócolis, cortada em floretes
3 colheres de sopa de Alho Triturado Ki-Alho
1/4 de xícara de farinha de rosca
3 colheres de sopa de parmesão ralado (opcional)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Raspas de 1 limão
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Em uma tigela, misture o Alho Triturado Ki-Alho, farinha de rosca, parmesão, azeite, sal, pimenta e raspas de limão.
3. Misture os floretes de brócolis com a mistura de alho até que fiquem bem cobertos.
4. Coloque o brócolis em uma assadeira coberta com papel manteiga.
5. Asse por 20-25 minutos ou até que o brócolis esteja macio e a crosta dourada.
6. Sirva como um acompanhamento delicioso e crocante.
Matriz: Rodovia BR 116, 22.881, Pav. B – BOX 90/91 | Curitiba – PR | CEP: 81690-500
Filial: Rodovia BR 116, 22.881, Pav. B – BOX 2189/2190 | Curitiba – PR | CEP: 81690-500
(41) 3341-8542 / (41) 3341-8542
(41) 99901-8718 / (41) 99262-2782
kialhoceasactba@gmail.com kialhoceasafilial@gmail.com