400g de tofu firme, cortado em cubos
3 colheres de sopa de Alho Picado Ki-Alho
4 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de azeite de oliva
Ervas frescas (como orégano ou coentro) a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de mel ou xarope de bordo (opcional para um toque adocicado)
1. Misture Alho Ki-Alho picado, suco de limão, molho de soja, azeite, ervas e mel em um prato fundo. Tempere com sal e pimenta.
2. Adicione o tofu à marinada e deixe descansar por pelo menos 30 minutos, virando ocasionalmente.
3. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
4. Grelhe o tofu em cada lado até dourar e ficar crocante, cerca de 3-4 minutos por lado.
5. Sirva quente acompanhado do molho restante, se desejar.
Matriz: Rodovia BR 116, 22.881, Pav. B – BOX 90/91 | Curitiba – PR | CEP: 81690-500
Filial: Rodovia BR 116, 22.881, Pav. B – BOX 2189/2190 | Curitiba – PR | CEP: 81690-500
(41) 3341-8542 / (41) 3341-8542
(41) 99901-8718 / (41) 99262-2782
kialhoceasactba@gmail.com kialhoceasafilial@gmail.com