Tofu Grelhado com Molho de Alho e Limão - Receitas Ki-Alho
Produtos Ki-Alho usados nessa Receita

Alho Descascado

Tofu Grelhado com Molho de Alho e Limão

Cubos de tofu marinados em um molho feito com Alho Picado Ki-Alho, suco de limão e ervas. Grelhados para ficar crocantes por fora e macios por dentro.
Tempo: 45 min
Dificuldade: Média
Ingredientes

400g de tofu firme, cortado em cubos

3 colheres de sopa de Alho Picado Ki-Alho

4 colheres de sopa de suco de limão fresco

2 colheres de sopa de molho de soja

1 colher de sopa de azeite de oliva

Ervas frescas (como orégano ou coentro) a gosto

Sal e pimenta a gosto

1 colher de chá de mel ou xarope de bordo (opcional para um toque adocicado)

Modo de preparo

1. Misture Alho Ki-Alho picado, suco de limão, molho de soja, azeite, ervas e mel em um prato fundo. Tempere com sal e pimenta.

2. Adicione o tofu à marinada e deixe descansar por pelo menos 30 minutos, virando ocasionalmente.

3. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.

4. Grelhe o tofu em cada lado até dourar e ficar crocante, cerca de 3-4 minutos por lado.

5. Sirva quente acompanhado do molho restante, se desejar.

Gostou da Receita? Então aproveite e compartilhe ela com alguém.
Compartilhar via Whatsapp

Veja mais receitas como essa

Espetinhos de Camarão com Tempero de Alho e Cheiro Verde

Tempo: 45 min
Dificuldade: Fácil
Cogumelos Salteados ao Alho - Receitas Ki-Alho

Cogumelos Salteados ao Alho

Tempo: 30 min
Dificuldade: Fácil
Brócolis Assado com Crosta de Alho | Receitas Ki-Alho

Brócolis Assado com Crosta de Alho

Tempo: 45 min
Dificuldade: Fácil

Pad Thai

Tempo: 60 min
Dificuldade: Média

Camarão Alho e Óleo

Tempo: 30 min
Dificuldade: Média

Chá de alho e gengibre

Tempo: 15 min
Dificuldade: Fácil
plugins premium WordPress